Зеленый горошек замороженный
Упаковка (штук/кг): 20 х 0,40
В замороженном виде зеленый горошек поступает в продажу лущеным, упакованным в картонные коробки. Перед замораживанием его бланшируют 2—5 мин при температуре воды 75—90° С или паром в течение 3—4 мин.
Замораживают зеленый горошек в стадии молочной зрелости, когда он содержит максимальное количество сахара и минимальное количество крахмала, имеет нежную консистенцию и сладковатый вкус.
Размороженный горошек можно употреблять в пищу без предварительной варки (результат бланширования перед замораживанием). В таком виде его можно использовать для овощных салатов, для гарнира к мясу или рыбе. Если же горошек хотят сварить, то надо заливать его совсем небольшим количеством воды, а отвар использовать для приготовления супа или соуса.
Замороженные овощи высокого качества в ассортименте магазина.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Египет |
Тип продукции | Замороженные |
Тип | Фасованные |
Вес | 400 г |
- Цена: 1 руб.
- Минимальный заказ: 2 шт.